生命值的恢复速度与什么有关?

比如与体魄或是智力.装备之类的东西有没有关系呢?

全部回答

    其实血和蓝恢复速度是按百分比的,只有做了技力和体力恢复任务才会加快。跟体魄是有关系的,当然跟家体的装备也有一定关系。跟智力应该没关系。 比如说没做技力\体力恢复任务时,红\蓝恢复速度为10秒恢复10%(假设)那么军方血量在2000,蓝量在1000,那么血恢复速度为每10秒200点\蓝恢复速度为每10秒100点,而同等级猛毫血量都在3000以上,蓝只在300左右(以300为准),那么血恢复速度为10秒300点,蓝为每10秒30点。
     而做了技力\体力恢复任务后,红\蓝恢复速度为10秒恢复15%,那么军方血量在2000,蓝量在1000,那么血恢复速度为每10秒300点\蓝恢复速度为每10秒150点,而同等级猛毫血量都在3000以上,蓝只在300左右(以300为准),那么血恢复速度为10秒450点,蓝为每10秒45点。
     所以。不同职业\不同武将在技力和体力任务同样做的情况下(或者同样没做的情况下),恢复速度(百分比)是一样的,但是量是不一样的,血(蓝)越多,恢复的量越多。

    1楼的纯粹误导。生命值的恢复速度是固定的,所有职业都一样。有任务是加生命恢复速度的。 修习健体秘术 可否重复 否 任务限制 LV23 任务类型 技能任务 起始NPC位置 宛城 华陀(328, 5) 任务奖励 特殊技-体力回复 任务步骤 1。
    找寻新野城东→百草林→百草公: 宛城奇人华陀,愿意授予健体之秘术。但首先必需为华先生求得珍奇的平虑草。普天之下,唯有新野城东的百草公(941, 20)才知道如何寻得平虑草。

   2。前往大雪山,求得平虑草:新野城东百草公,愿意开方便之门,操挪移之法前往大雪山。唯有打倒大雪山中的白熊,才能得到平虑草。  (白天出现) 3。将取得的平虑草,交给宛城的华陀先生:谢过百草公,将取得的平虑草,尽速送交宛城的华陀先生,尽速学得健体秘术:体力回复 。

与血量有关,血量大,恢复时加的血也多些,精神力也是一样,猛豪回红快,军方回蓝快,职业也有关