我的成绩总在70分如何提高?能提高多少分?

全部回答

看你的努力程度了,70分还有很大的提高空间。

那要看满分是多少了, 如果满分是80(如中考化学),那已经很不错了。 如果满分是100,那你应该还能提10到20分左右(当然这要看你的个人能力和努力程度了,下同) 如果满分是120,那也还有25分上下的幅度。 如果满分是150,那能提到100就很好了,因为150是高考的,很难。

你的成绩徘徊在70分上下,证明你对功课总体上是理解的,主要缺乏耐心和粗心。你应在想问题、做功课、考试时多想想,多检查,认真点,只要做到了,成绩就可提高的。