职称考试中的计算机考试要考哪些内容啊?

有相关教材吗?能否介绍一下啊?

全部回答

    关于2006年度职称计算机考试报名的通知 根据冀职考函[2005]37号文件通知,2006年河北省职称计算机应用能力统一考试考务工作现已开始。具体要求如下: 一、考试时间: 2006年6、7月(具体考试时间另定) 二、所需费用: 报名及考务费:65元;基础教程:48元;练习光盘:35元三、报名方式: (一)代理报名(通过我中心报名): 1、报名时间:06。
    01。08—06。01。18 2、报名时需提交材料: (1)身份证原件及复印件一份;(2)一寸近期免冠照片一张;(3)《2006年度河北省职称计算机应用能力统一考试报名表》 注:①《计算机考试报名表》由报名人员登录河北人事考试网 ,按要求在报名表内填写报考信息(见注②),核对无误后打印报名表(填报完毕后将系统自动生成的报名序号填写在打印出的报名表右上角)。
    ②报表信息填写内容:(a)工作单位名称及代码:河北省人才交流中心 [205];(b)通讯地址及邮政编码:石市裕华西路9号(050000);(c)单位性质及代码:事业[2];(d)联系电话:87802005 ;(e)报考科目及代码:上机操作考试[02]。
   (二)网上报名(个人直接报名): 1、报名时间: 06。  01。08—06。01。21、06。02。15—06。02。20 2、报名程序: 登录河北人事考试网网站,按要求填报报考信息,上传照片,提交。
  网上审查通过后,网上交费,即完成报名。 四、咨询电话: 86057874、86685343 五、查询网址: 江苏省 教材一般在培训或报名时提供 如果把练习盘的内容掌握了 比较容易通过 祝 你 顺 利。