孕三十五周的宝宝有多大?

全部回答

    本周胎儿的身长已经有50厘米左右 了,体重约2。5千克。胎儿现在的重点 是要开始增长体重,他(她)现在变得 圆圆的、胖乎乎的,他(她)的皮下脂 肪已经形成,这是在为他(她)出生后 调节体温打基础呢。
  第35周的胎儿内脏及性器官已经发 育完全,两个肾脏已经发育完全,肝脏也 可以自行代谢了。  此时,准妈妈最好开始 坚持做胎动计数的工作,看看胎儿的胎动 次数是否在正常值范围之内。
  如果胎动每 12小时在30次左右,即为正常;如果胎 动每12小时少于20次,则预示着胎儿可 能缺氧;若每12小时少于10次,胎儿可 能会有生命危险,应及时去医院就诊。