结婚多年还没有孩子却互相感觉没有意思,分开否??

结婚多年还没有孩子却互相感觉没有意思,情趣性情都不同,他是个事业心功利性很重的人不爱说话不幽默,但在别的女人面前似乎还行,我渴望出去旅游,夫妻间谈笑风生等等,有时候在一起连话都没有,现在互相看着都没有感觉,有时我建议出去玩,旅游等等他没什么兴趣,就算出去了他也没什么精神搞得我也觉得没意思,性生活原来很好现在一般,分开好吗??有人建议生个孩子就好了,可是生孩子后在离婚岂不是对孩子更大的不好??!!是不是所有夫妻时间长了(七年以上)都是如此??还是说忍着,慢慢的就好了

全部回答

    人没有完美的,有优点的人一定在其他方面有缺点。多沟通沟通,多关心关心他工作的事情。多站在他的角度考虑,关上灯躺下来静静的想一想:如果我是现在的他,遇到那么多工作要处理,我还会现在这样要求吗。
  你了解你的丈夫吗?他一生都经历过什么?越不爱说话的人,只要找到共同点,越好沟通的,就怕滔滔不绝,你拦都拦不住,多包容包容,没人生来就幽默,幽默都是由当时的心情决定的,也许平时不爱说话的人更能体会什么是最真的快乐,幽默的人也不是成天都是快乐的,他也有伤感的时候。
    幽默也是平时看到的听到的积累起来的一种重复,自从赵本山说完“相当”,我天啊!现在好多人都说这两字,听的都烦了,你能说只要会说相当就都会幽默了吗。 最后整一句:生活对每个人都是公平的,不同的是我们对待生活的态度。
   你喜欢音乐吗?推荐一首韩国的《那小子真帅》插曲:双鱼座。   。

要用理性去和他谈谈你的想法 只要你说出来了你就成功了一半 如果你不说那么你全输了而且输的很惨

错!如果是那样,情况会更糟.

其实你们可以试着分开(生理和心里的分开),如果大家觉得这样更好,那就没有什么好说的 但是如果不是,那生个孩子会是个很好的主意 呵呵,其实我也是直觉(再过十年,看我会不会有这样的体会把)