我是否可以告他

我的电子词典坏了,我让拿去修我每次去取都说是五六天就回来了,可是我一次也没见到我的电子词典,我很气愤,我是否可以告他?告他什么?往哪告?

全部回答

可以呀、消协315就可以管这事。打当地的315吧。可以维护你的权利的。 你最好先最后警告这家一次。然后再打电话 。 说不定一吓唬他马上就给你搞好了。 人都这样 软的?M,硬的爬

去被告所在地法院起诉,案由是返还财产,依据是《民法通则》

告咯,告他不守维修时间条约,从中让你精神受损,消费者协会那的人就会指导你怎么做了

是可以投诉的,到消费者委员会呀。