宝宝应该打什么预防针?

女儿现在八个月了,前面六个月的预防针都有去打,但第七个月的时候因为她感冒了所以没有去打任何预防针.我想请教一下,这有影响吗?那这样第八个月是不是打麻疹疫苗就可以了呢?之前没有打HiB疫苗,我现在打还来得及吗,那应该什么时候打呢?谢谢!

全部回答

没关系的,都有那个卡,一刷就知道啊!现在可以的打的!

我们广东深圳这边过期没有打,再去也能补打的,因电脑都有记录,一刷卡便知道。我想你那边也可能是一样的,你还是先到防疫站问问吧。

到儿童医院打一张从1岁至7岁所需打的各种疫苗以及防疫针清单,看看还有什么没打,咨询医生怎么补打。

快到打预防针的地方问问医生啊,应该没有多大问题的