会不会怀孕?我女朋友是处女?

我女朋友是处女,我跟他做完之后我射在里面了,会不会怀孕

全部回答

    算算在不在排卵期,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。
  为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。  因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。意见建议:计算一下你的安全期 从月经结束后的第一天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期,一般为8天,就是后8了。
  从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。一般为7天,。

匿名用户

怀孕是精子与卵子的结合,跟女性排卵期有关系,只要不在排卵期就不会怀孕的,而排卵期是根据女性的月经和月经周期算出的。

这跟是不是处女没有关系,首先你要确定是不是在安全期,如果在排卵期的话,比较容易怀孕,安全期几率较小,可以买点试纸测一下

你好,如果是女方月经期间,把精液射进阴道内,那么同房怀孕几率不大的,这个时候卵巢一般没有排卵。 但是月经期应该避免性生活,对于女性伤害比较大,如果是排卵期同房,即使处女膜没有破裂,也是会有怀孕可能性存在的。