到了英语国家,简化字和繁体字哪个用得多?

全部回答

我在美国 所以我只能说在美国繁体字很多。——只要是中文就是繁体字。 而且不知为什么,会简体字的人很容易就认识繁字体,但是不会写。(我就是这样)但是没有问题,因为基本上不需要写的。 如果参加中文测试,都会有繁简的选择。 但是驾照的考试就只有繁体。——全部是选择题,完全不需要担心。 总的来说,会简体字就好了。

看到的是繁体字比简体字多。但是也能认识不少。如果你要用,会简体字了,繁体字也没什么问题,用软件转一下就行了。

我就在美国,别的国家我不知道,但在美国看中文报纸,去中国餐馆,唐人街,我没看到过用简体的。

大部分是用简体字的。

26个英文字母见的最多,用的也最多

差不多吧 不过有个问题: 很多用繁体字的人看不懂简体字 反过来用简体字的人看繁体字都没问题