欧洲有哪几个国家讲英语?

如题.

全部回答

官方语言为英语的确实不多 英国和爱尔兰吧 不过欧洲大多数国家的英语普及率都相当高的,法国,丹麦,芬兰等很多国家的很多大学都开有英语授课的课程的, 都是想去欧洲留学的 +

  在全欧洲,只有英国和爱尔兰这两个国家说英语。 (本人目前在爱尔兰) 其他国家都有各自的语言,但对于一个好学的,有知识的欧洲人来说,他们起码会两中语言以上,一是英语,二是本国的语言,例如意大利语,西班牙语,葡萄牙语,波兰语,法语等等。
   这些欧孟国家都在不断地学习英语,在爱尔兰或英国,有很多专门为这些欧孟国家开设的语言学校,供这些学生学习英语,当然还有中国人~ 很高兴回答你的问题,谢谢~ :)。

英国和爱尔兰还有荷兰.你去法国上用英语上课的学校或课程大多是私立学校.学费很贵跟去英语国家没分别的.而且去其他欧洲国家你不得不学她国家的语言,不然你怎跟人沟通呀!法国人是最讨厌人家跟他说英语的!

在欧洲就英国啊,要么还有几个小小国家. 我也会啊:哈罗!!拜拜!!