我想起个英文名字

我叫李雪馨,请大家帮我起个好听点的英文名>谢谢

全部回答

CHERY.多好听啊!有一首歌还是以此为名的,就是>是英国的一支名乐队,我忘了叫啥名来着.

  男孩名:1,Anthony 、汉译名:安东尼、涵义:有价值的、形象:结实个性坚强、脑筋好。2,Bernard、汉译名:伯纳德、涵义:勇敢的、形象:健壮可靠办事认真个性温柔乐观。3,Oliver、汉译名:奥利弗、涵义:橄榄树、形象:反应灵敏。
   女孩名:1,Amy,汉译名:艾米、涵义:所钟爱的、形象:身材娇小苗条,沉静有教养优雅。2,Megan、汉译名:玫根、涵义:伟大的、形象:可爱充满朝气轻快灵活。3,Suan、汉译名:苏珊、涵义:百合花、形象:朝气蓬勃充满欢乐平易近人。

你没看到另外一个女孩提的相同问题,别人提供的答案吗?这个网站是不错.给她加分吧.我不好意思.

这里都是女性英文名,还有含义,希望有一个你喜欢