问道拔苗助长宝宝会怎么样呢?

问道拔苗助长宝宝会怎么样呢?我家宝宝现在就已经吃的很多了,有点担心。

全部回答

小宝宝的生长发育都是有一个阶段的,所以肯定不能够,拔苗助长,还是顺其自然的比较好。

没有吃过这个东西,最好还是不要随便给孩子乱吃了,也不了解这些东西是什么就给孩子乱吃,万一吃了有什么影响呢

你好,这个一定要给孩子适当的补充一些钙经常给孩子吃点儿牛奶鸡蛋来增加营养

这个一般来说的话,这时候可能,如果经常性的吃很多的话本身就会加重他的肠胃负担了吧