狗狗身上带来的跳蚤怎么治疗?

狗狗身上带来的跳蚤怎么治疗?狗狗身上带来的跳蚤怎么治疗。

全部回答

你好,这种情况可以应用杀虫剂除掉跳蚤。最好给狗做一下卫生清理,清除身上的跳蚤

你好!这位朋友,建议给你家的狗狗首先穿上服装,并且应该定期检查跳蚤寄生情况,如果仍然有跳蚤超标,那么建议应用有效药物降低跳蚤的数量,这样可以减少感染机会,另外,应尽量减少与狗狗的接触时间,然后应用脱敏药物治疗,可以应用盐酸西替利嗪片,加维生素C,维生素B6,西咪替丁等治疗即可。