什么时候能解放呀?

有了小宝晚上睡觉都不敢呼吸了!!!!!大宝小宝都跟我睡,特别小宝睡的特别醒,有点动静她就哭,我睡俩宝中间,大宝睡觉贴在我身上,我晚上连翻身都不敢,狠不得喘口气都能惊到小宝,每到半夜醒来浑身都是疼的,白天累了一天,晚上也休息不好,哎呀呀!什么时候能解放呀!

全部回答

我也是啊 睡中间 左边小宝 右边大宝 大宝两岁不到 每次看见我抱二宝 她也要抱

我也睡中间还好睡觉不惊醒,我主要起到隔板作用,不然也像你这俩宝滚一块去,还怕老大踢着老二

我也是,床本来就很小。我跟我老公还有一个宝宝。我每天早上起床腰酸背痛啊。