怎么调整好, 宝宝马上两个月了?

宝宝上两个月了,白天不睡大觉,每次半小时,晚上睡大觉前老闹觉,怎么调整好,每次都得近11点才睡大觉

全部回答

只要宝宝晚上睡的好就行,宝宝睡觉之前都会有点闹人的,哄哄就好了

亲可以适当的给宝宝营造一个良好的睡眠环境的呢。还可以给宝宝调整一下时间的就可以缓解的。

亲,宝宝可能是缺乏安全感,在宝宝白天睡觉的时候大人抓住宝宝的手一般时间会睡的久点的,晚上早点关灯,不要和宝宝玩太久让他兴奋了就不愿意睡觉了

我家的也是,白天一觉顶多半小时就醒要尿,前段时间都是晚上十点才睡,现在我七点多就把他放床上玩了 ,玩累了八九点就睡了。可他一夜要醒四五次也是折磨人啊

妈妈是母乳的话先看看是不是奶水不够了