摄像头检测不到 摄像头检测不到?

摄像头检测不到 摄像头检测不到。话筒还可以检测到。

全部回答

可能是摄像头坏了

你先吧摄像头的麦克风禁用后 就能用了 右键点击喇叭 录音禁用摄像头的麦

1、麦克风损坏; 2、麦克风接口损坏。 因客户为了方便,使用的是主机前置麦克风,怀疑此接口有问题,关闭电脑,将摄像头插到后边USB接口上,将所带的麦克风接头插到后边的麦克风接口上,此接口一般为粉红色(如图二)。再次开机,使用系统所带录音机测试,发现可以正常录音,说明麦克风起作用了。打开QQ,使用麦克风聊,对方能听到声音,故障解决。