座机不能用了。

听筒有杂声,工作指示灯不亮,请问是不是电话坏了?能修吗?我想自己试试修理,能教教吗

全部回答

应该是接触不好了,自己能做的就是看看所有的接口,如果有铜绿,就看是那一端了,是线的一端,就去买根来换一下就好了[有线到话机的,还有话机到手柄的],如不是线的问题,而是话机或手柄的接头,就要看你的操作能力了.另外也可能是外线,你把话机放别人家试几次,如没有问题,就不是话机的问题,而是外线的问题了,就的叫电信公司的人来修了!

找人来修

要是品牌机找场家的维修商

不用自己修电信公司会派人来修的