音量控制

波形软件合成器FrontSubwoofercenterRearSPDIFCD唱机线路输入电话线PC扬声器分别是什么意思的?

全部回答

    波形:控制波形输出的音量左声道右声道都会用到。软件合成器:就是调节MIDI格式文件产生的音频的音量大小线路输入:常见的声卡上有三个接口,一个是音频输出,一个是麦克风,还有一个就是线路输入(linein)。
  线路输入就是输入音频信号的,比如外置cd、磁带机、其他音频设备的音频信号等,可以通过线路输入输入到电脑,然后用windows录音机或者其他音频处理软件录音即可。
    spdif:光纤输入浏览数:4音量控制波形软件合成器Front:前置Subwoofer:超重低音 扬声器:控制音频输出/输入和麦克风的音量,噢还有静音的选项CD唱机:控制CDPlayer的声音。