我学的护理专业,如果自考兽医资格证的话,需要什么条件

全部回答

  不允许你报考。 符合下列条件之一的,可以报名参加2016年全国执业兽医资格考试: ? ? 1。 具有兽医、畜牧兽医、中兽医(民族兽医)和水产养殖专业大学专科以上学历的人员。 ? ? 2。 2009年1月1日前,不具有兽医、畜牧兽医、中兽医(民族兽医)和水产养殖专业大学专科以上学历,但具有兽医师以上专业技术职称的人员。
   ? ?3。 2011年兽医、畜牧兽医、中兽医(民族兽医)和水产养殖专业应届大学专科以上毕业生。