为什么呢? 一个多月的宝宝总是晚上不睡?

一个多月的宝宝总是晚上不睡,为什么呢?该怎么办啊...总是要抱着才睡放下又醒了哭闹..愁死了

全部回答

我家宝宝也是,但不是经常,偶尔,愁死人了,老人说这就是孩子开始闹人了,等大一大就好了

宝宝抱习惯了就会这样的了,慢慢改过来吧,我们那时候也是这样的,一直到三个月了才放的下,要多放放,宝宝哭的时候不要抱起来,可以躺着喂奶,就不会哭了,不要一直抱着,我们那时候就是这样改过来的

你可以试试看宝宝睡熟以后再放下,这样就会好一点呢,我家宝宝有段时间也是这样,后来放习惯了就好了,宝宝自己知道床上睡觉比较舒服的呢,总是抱着宝宝睡觉很累呢

宝妈,坚持坚持吧,我们也是这么过来的,太苦了,到三四个月的时候,宝宝乖多了的,懂了点,还蛮有趣了,坚持哦,熬熬就熬出了

坚持吧,我家宝宝也是,满百天就好了