夏季补肾吃什么补肾的药?

夏季补肾吃什么补肾的药好

全部回答

男人补肾的中药材是有很多的,一般都有杜仲,金樱子,蛇床子,肉苁蓉,枸杞,鹿茸,地黄,巴戟天等,可以泡酒,补肾的有一个好方法,那就是用昌弘东哥阿里泡水喝,泡酒也可以,跟枸杞桂圆一起泡水喝会更有效果,平时多运动就可以了。

夏季可以吃些羊睾丸,猪鞭,狗肾,等补肾的,再就是避免受凉,防止劳累,有利于健康.注意饮食要清淡.

可以选用的有狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊肾等,动物内脏因为含有大量的性激素和肾上腺皮质激素,能增强精子活力,提高性欲