四川师范大学成都学院和成都理工大学工程技术学院选哪个比较好?

全部回答

    肯定要选成都理工大学工程技术学院,它是国家公办的独立本科院校。而且每年分数线好几个专业的都超过二本,尤其是地理信息系统专业、核能源专业、土木工程、地质工程、勘察技术工程和自动化等专业那是在四川省三本院校里面数一数二的。
  而且相对于其他三本,他的收费不是特别吓人,学校正在积极建设和扩张,校园变得越来越美丽了,就业率还行(实话),尤其是GIS等专业,那是相当的火爆,2012年就业率达100%,还有4个考研了,全部都是公费生。
    建议你报考地理信息系统。就业和待遇出来都不错。希望对你有用。四川师范大学本身就不出名,没有特色专业,就业率好差的!希望慎重考虑!。