成都理工大学工程技术学院艺术系的就业情况怎么样?

我是今年的美术考生,想要报考这个学校,现在想跟师兄师姐们咨询一下这个学校的艺术系在毕业后的就业情况怎么样,请知情者回答,谢谢!

全部回答

我听我们系关于这个的报道新闻上讲,有个学姐和同学一起创建的公司,一年多就已经赚了几百万了!真是女强人啊!

我们艺术系有好几个创业典型了,都挺牛的!那几个学长学姐挺厉害,滕超学长还被央视采访过呢,我们有几个同学就在他们公司实习呢!而且就业这个问题其实不用怎么担心的,我们学校有双选会,每年都有很多企业来学校招聘呢,好像有的就业特别困难的同学,我们系主任会给介绍工作,只要能毕业能放下架子能吃苦,毕业后基本都没有找不到工作的。