九个月宝宝能吃牛肉吗?

九个月宝宝能吃牛肉吗?宝宝吃牛肉不会有什么问题吧,多大的宝宝才可以吃牛肉啊?

全部回答

宝宝太小了,吃牛肉粒不好消化的呀,而且牛肉粒对于这么小的宝宝来说吃起来还是有一定的难度的,所以大人给宝宝吃的时候一定要小心,要弄得小小的,才能给宝宝吃,而且每次也不要吃太多,一点点就好。

也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。

是可以吃牛肉的哦,但要碎一些哦,煮的烂一些,是可以少吃一点的

九个月宝宝是不可以吃的,宝宝小肠胃比较娇嫩,一般都是消化不了的,宝宝吃辅食了多喝点水,预防上火