江西财经大学本科会计专业有哪些专业课?

全部回答

    江西财经大学会计学院是江西省唯一一所会计学院,在国内会计学领域有着较高的影响力。 会 计 学 本专业培养具备管理、经济、法律和会计学等方面的知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事会计实务以及教学、科研方面工作的高级专门人才。
     主要课程 : 管理学、西方经济学、统计学、会计学原理、财务管理、市场营销、税法、计算机应用基础、微积分、线性代数、概率论与数理统计、中级财务会计、高级财务会计、成本管理会计、审计学、电算化会计与审计、会计实验、会计政策与法规、数据库技术与应用、电算化理论专题、会计职业道德、会计软件应用、国际会计等。