心里的话不知道像谁诉说?

   可怜的带娃妈妈们啊。。心里的话不知道像谁诉说,每天到晚上宝宝就哭闹,不好好睡觉,她一哭,我都想哭,多么冷的天我还得抱着她抖,在妈妈家住着,妈妈忙,没空帮我带,只有70多岁的奶奶帮我,可是到晚上妈妈睡觉打呼噜声太大,和妈妈睡觉我和宝宝就都不能睡了,所以晚上只有我和宝宝一块睡,她哭我就陪她一起哭。
  。呜呜呜。。。。回婆家吧,婆婆也上班呢,老公最近才上班,夜班回来太累,我也不忍心叫他有时候,所以,一切的一切只有自己承担,,哎,突然感觉自己好可怜,宝宝生下来就注定是自己的责任,忍吧。现在我也终于知道带娃妈妈们的不容易了。

全部回答

好像不能抖,大脑没有发育好,容易抖脑震荡

抖习惯了吧 我家的除了生病的时候其他时候都不吵夜 你一个人带就别经常抖

是的,没办法啊