怎么回事? 宝宝睡觉不踏实?

宝宝睡觉不踏实,总是睡着睡着就突然一惊,小胳膊张开了像吓饭一样,怎么回事?

全部回答

你好,亲小月份宝会这样的哦,现在的神经系统还比较弱,有这样的表现是很正常的哦,宝妈可以轻拍拍他给他安全感,另外家里有小宝宝的,要格外的注意一些,说话,开关门和拿东西走路之类,尽量小声一些

宝宝睡不安稳:1饿了,渴了,尿了,2腹胀消化不良,3受了惊吓,4缺钙,要具体分析,宝宝睡觉打寒战是受了惊吓啊,找人叫下或是吃点暴龙丸,如果肠胃不舒服会不爱吃奶,腹胀吃点乳酶生,缺钙会盗汗枕秃,吃鱼肝油,希望能帮到你

宝妈放心哦,这样的情况是正常的,听大人们说那是宝宝在长胆子,等宝宝大了就会慢慢好的。每个小宝宝都是这样的哦。