夜啼一般几个月会?

宝宝40多天,夜啼一般几个月会好

全部回答

宝贝还小,一般夜里哭闹都是正常的情况,宝宝肯定是饿了,或者是尿了的

明天我可能要到三四个月的时候可能会好一些,不过也有宝宝有遭觉的可能,有的宝宝可能一醒来就会哭,你要是注意观察宝宝,如果没有异常的话,就不用太担心的

你好,如果宝宝40多天了,这时候晚上哭闹,应该在宝宝五六个月之后会减轻。

宝宝晚上哭是不是被吓到了或者是消化不好的问题。如果是消化不好的话你可以给他喂点妈咪爱如果是被吓到了。你可以给他喂点八宝惊风散。