这款微单性能如何?

索尼nex3n,这款微单性能如何?多少价位买到才不亏???它玩转接镜头方便嘛???同价位还有别的产品推荐不???

全部回答

匿名用户

性能可以。数码产品天天掉价,你说什么价不亏?我不知道。

重量轻,体积小巧,也便携,是入门好机子。『可以的话麻烦设为有用』

送的就不会亏 否则别说这个 等跌价永远没底的 索尼的峰值对焦很好用 转接镜头很方便 NEX的转接是微单里最好的

性价比还可以,2000拿下比较划算。现在5R也就3200,目前这个性价比是最高的。可以转接环,各种镜头。

挺好的这款~