想搞个微单耍耍 记录身边的美好 求推荐 目前看着宾得的K0?

想搞个微单耍耍 记录身边的美好 求推荐 目前看着宾得的K01 和索尼的3NL 还有三星的NX1000

全部回答

微单领域来说,索尼的一直做得不错!索尼NEX-3N就很不错!小巧轻便,性价比高,比5R功能差一丁点,但是价格差了很多,美肤效果没话说,女生的自拍神器!你可以考虑下!

微单宾得做的不错,再说K-01是2012年2月出来的比较好了

果断索尼3NL~微单最好的(如果我的答案对您有帮助,请点击有用,谢谢您的支持!)