请问宝妈们,我家宝一个多月补什么牌子的钙好呢?

全部回答

宝宝有一个多月了,可以等42天时要到医院体检下的, 天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了,出汗后,先用毛巾擦一下吧

宝宝一个多月不用补钙啊,至少要六个月再给宝宝补钙,太早了反而对宝宝发育不好的,三个月可以给宝宝吃鱼肝油了。

个人觉得要去医院化验过确实是缺钙的才需要补钙,如果宝宝平时晒太阳少就适当补充维生素D帮助吸收钙,一味的补钙只会适得其反

本人认为,迪巧颗粒不错,没什么味道,5毫升水就能溶解。再就是龙牡壮骨冲剂,是天然的,味道酸酸的,估计宝宝会喜欢喝

一般纯母乳的宝宝6个月以前是不会缺钙的,如果觉得宝宝缺钙可以去测个微量元素看看是否真的缺钙,不缺的话不要盲目乱补,补多了不好