怎么纠正 宝宝睡觉得抱着走着悠?

宝宝睡觉得抱着走着悠,怎么纠正

全部回答

让他自己睡,哭也要自己睡.现在已经抱习惯了,所以很难改,但也得改.不能心软,不然累的是大人啊,加油吧,三个月的宝宝自己睡了才睡得好的啊

宝宝如果要纠正不抱着睡的话,宝妈就要狠下心来,让宝宝好好哭一场了,等宝宝哭着觉得没意思了以后就不会哭了。

亲爱的这个情况是你给孩子养成的一个不好的习惯的啊所以亲爱是这个时候只有是需要及时去给孩子纠正不要把孩子抱着走的哦亲才可以改掉这个坏习惯你也不至于很累的。

亲爱的,你可能是一直抱着宝宝睡觉,让宝宝养成了不好的习惯了,宝妈可以等宝宝睡熟的时候在把宝宝放到床上,宝宝要是闹就让宝宝闹一会也没事的,宝宝时间长了慢慢就会习惯睡上床的,