吃任何东西都感觉很苦?

吃任何东西都感觉很苦,是怎么回事啊?但是看见饭就觉得很香,还吃嘛嘛香,就是吃完后觉得苦。早晨起床也觉得舌根发苦。

全部回答

分析: 你好!口苦多由于胆囊功能差,特别是胆囊疾病(胆囊炎,胆石症等)的病人的一种反应.意见建议:还有一些由于胃动力差,食道存在炎症的人也可为胆汁反流至胃,也会引起口苦.祝您健康。在给于您更好的指

你这个情况属于终于肝郁气滞导致的口苦症状,所以建议你可以服用丹栀逍遥丸或柴胡疏肝散来疏肝解郁来治疗,平时注意少吃辛辣及温燥食物,可以适当多吃些蔬菜及水果。