宝宝枕秃是怎么回事 宝宝秃枕是缺钙的现象了?

宝宝枕秃是怎么回事 宝宝秃枕是缺钙的现象了,注意补钙

全部回答

这么小的宝宝是会枕秃的,因为宝宝大部分时间都是躺着,头转来转去的,头发就磨没了, 等6个月以后,宝宝能坐着,就会好起来了

宝宝枕秃有可能是缺钙引起的另外如果宝宝头部容易出汗也容易要展出,平时多用清水给宝宝洗头每周用一次洗发水。

剪剪头发看长出来是不是还是枕秃,开始宝宝小,整天睡觉可能会有枕秃,如果剪头发还老是枕秃,那就考虑会不会缺钙

亲,一般宝宝由于出汗比较多,每天躺在床上的时间也比较多,都会有枕秃的现象发生,但是要是枕秃的比较严重,就应该考虑是不是缺钙了,你可以适当补充钙剂。