什么算是强奸未?

什么算是强奸未遂

全部回答

就是脱了裤子,就有人来了,没有得逞

    强奸未遂,比照既遂从轻处罚。   一、既遂与未遂的界限   中国司法实践中是以“插入”为认定标准的,即男子的生殖器插入到女子的体内为犯罪既遂。至于是否射精与既遂未遂无关。
  但有一个特例,如果强奸的是幼女,则以“接触”为认定标准,即男子的生殖器与幼女的生殖器接触就算犯罪既遂。    二、《刑法》第二百三十六条【强奸罪】以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。
     奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。
       强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:   (一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;   (二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;   (三)在公共场所当众强奸妇女的;   (四)二人以上轮奸的;   (五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。

就是打个比方,有人想强奸你,把你绑了,但是有人来了,他没有得逞,就是这个意思