女人强奸男人算什么?

女人强奸男人算是犯法的吗?

全部回答

    呵呵,看了这个答案(男人不勃起女人强奸不也啊,如果男人勃起了那肯定是那个男人自愿的,不算强奸)我突然对自己以前的 答案感到困惑了。 这个问题以前有人问过的,又被我碰到了,呵呵。
   按理说,女人强奸男人也算是犯法。因为强奸在法律意义上的定义就是强迫对方发生性关系。  如果是女人强迫男人发生关系,那么女人就可以算是强奸男人。 但是上边有人说了,男人不勃起怎么发生关系呢?所以,这里边可能就有歧义了: 1。
  男人可以被下药,然后被动的非主观的兴奋导致勃起,然后和女性发生关系。可是。。。兴奋的时候到底有没有主观的想要呢?这个无形的证据真的是不好考证啊。  。。 2。男人可以被诱惑,然后由被动转变成主动的,因为我觉得英雄难过美人关,哪有那么多的柳下惠啊。
  这个转变后的主动是我从心里想要,你不给都不行多点呢还是你想给我我才想要多点呢?这个无形的证据也是不好考证的啊。。。 (呵呵,我好像没有回答一样,白说) 有点象我碰到的关于先有鸡还是蛋的的问题。
    呵呵。

强奸肯定有罪

这是一个根本不可能存在的问题。如果是一个性无能的男人,哪一个女人也不可能强奸得了他,相反,如果是一个女人,无论她是多么的性冷淡,男人强奸她都是可能的。

当然算,只要有一方是不愿意的就算。

当然算.不过好象没有听过这类事.