法律上如何判定判刑?

女人对男人强奸,法律上如何判定判刑?我曾经被一个女人强奸。

全部回答

如果当时你还不满十四周岁的话,对方就构成猥亵儿童罪。依照《刑法》237条的规定,猥亵儿童的处五年以下有期徒刑。如果你当时已经年满十四周岁,那么对方就不构成猥亵儿童罪,可能构成故意伤害罪或者侮辱罪,但是不可能构成强奸罪。

在中国的现行法律上,没有规定男人可以成为强奸罪的被害人(男人的性自由不受法律保护)。所以法律上不存在男人被强奸。

尚无案例,理论上不太可能!

中国的强奸罪,仅指在违背妇女意志下的性侵犯。男人被强奸不认为是强奸罪。

我国刑法不惩罚女人强奸男人,也不承认女人强奸罪,强奸罪在我国只针对男人,所以,不会判刑。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

这个不算是强奸罪,但是如果造成了身体伤害可能涉及故意伤害罪。