什么是尿失禁?

什么是尿失禁

全部回答

   尿失禁,就是排尿失去自我控制,通常也被称作"腹压性失禁”。大多数 尿失禁患者会在一些诸如打喷嚏、咳嗽、打嗝等小冲击的刺激下出现自己难 以克制的排尿现象。 准妈妈在怀孕以后,子宫会渐渐变大,不断地压迫膀觥,以致支撑膀胱 的骨盆底肌变得松弛,从而造成膀胱的位置下移、尿道的收缩力减弱等,最 终导致准妈妈完全不能应对腹压而引发尿失禁。
  准妈妈的这种尿失禁症状会 随着子宫的逐渐变大而越来越严重,到了妊娠6个月,症状会变得非常明显。 但是,等到分娩过后,该症状自然就会消失。