香干肉丝做法是什么?

全部回答

   香干肉丝它的原材料有软豆干、瘦肉、小葱、韭黄、 姜丝、白糖、食盐、油各适量,浓湿淀 粉、稀湿淀粉各1小勺。 它的做法是1。将瘦肉切成细丝,拌入少许白糖 和食盐,加入浓湿淀粉黏; 2。将豆干切成细丝,小葱、韭黄切 寸段; 3。

  起油锅,放入姜丝爆香后放入肉 丝,变色时放入豆干、葱段和韭黄段, 加入适量的食盐炒熟,淋入稀薄的湿淀 粉稍炒即可。 它的主治功效是补充蛋白质和括质。 妈妈小助手用剩下的香干,要装入保 鲜袋内放入冰箱保存,否则很容易坏。