天龙八部结拜阵法多少级满级

全部回答

    第一,结拜没必要非要6个人。因为4个人就可以获得全额的情义值。   第二,不必担心刷不够1500。只要正常副本有1个结拜或夫妻在刷,一周轻松满1500。   上图是我昨天刷到的情义值,基本上都是48一次的,而且还有几个副本没有刷。
     大家看着是感觉怎么样?一周1500够妥了吧?真的不难。     顺便给出一些数据,以下是指副本完毕后所获得的情义值。   新老三环、刷星星:2人=20情义值、3=24、4=30、5=30、6=30   四绝、大小缥、大小兵圣、雁门、少室、王陵:2=40、3=48、4=60、5=60、6=60   正如第一点所说,4个人就能获得全部情义值,但能有6个自然是最好,避免有人不在线。
       对了,扫荡副本是无法获得情义值的。   第三,阵法的使用方法。四类:血上限、穿刺、穿刺减免、命中/会心。   使用阵法后人物开始运功集气,时间为30秒,在这30秒内根据点助阵的人数来决定当前BUFF的强度。
     3个人给你点就能获得当前最高额BUFF。(如9-12,只要有3个人给你点就是12)   阵法可以拖到快捷栏,没有冷却时间,只要你集气运功,结拜便会收到助阵提示,很J8烦。     4种阵法,可以随时切换,但没有办法共存,也就是说你最多可以使用4个中的1个阵法。
     第四,阵法的类型:血上限、穿刺、穿刺减免、命中/会心。 ?   由于阵法才出来,每一项属性后期的威力都不太清楚,所以打手一般选择穿刺、命中/会心比较多。   而峨眉或保守型的打手则选择血上限与穿刺减免。
    当然,这个具体怎么选择还有待研究。   第五、阵法的强度,大家来看看这个,比较重要的。   目前统计出来的,0阶加成基本不明显,而1阶过后较0阶9级约增加30%,这特么真猛。
     如0阶的穿刺:1级,8-12。 2级8-13。 3级9-14。 而后8级12-19。   9级13-20。 同阶提升副度不大。   而当阶级变为1-0时,则直接增加20-30,这个跳度还是有点大啊。
     再给大家看看血上限的大概加成:0阶8级时418-620,0阶9级时428-634,而1阶0级时是697-1037。   0阶的消费为,每级150点情义值,4交子;1阶的消费为,每级200点情义值,6交子。
       第六、阵法修为。   这个不用多说,就是像阅历值一样。使用的情义值都转化为阵法修为了,一定的修为可以开启一些属性加成。

125级?能满?哈哈哈?纯属?酱油

同一阶满9级

80级满级的。

100级岗顶?呵呵