四个月宝宝喝菠菜汁和苹果汁喝多少量?

四个月宝宝喝菠菜汁和苹果汁喝多少量? 宝宝四个月大 给宝宝一次榨四分之一苹果按3:1兑水 差不多四十毫升的果汁一次全给宝宝喝了 这个量可以吗? 菠菜用两颗兑一碗水煮后约五十多毫升给宝宝喝 都是一次性全喝 对于第一次添加量多吗?宝宝妈妈们都是怎么加的?交流下

全部回答

感觉不算多,我宝宝在四个多月的时候,我也这样给他喝过。宝妈观察下,只要宝宝大便正常就说明吃的合适。

我们果汁菜水一次都只是给五十而已,这个量差不多了!

四个月的宝宝一次喝果汁或者菜汁最好不要超过50毫升,太多的话会给宝宝的肠胃造成负担的。宝妈给宝宝喝的量是可行的,注意苹果汁和菠菜汁不要同时饮用。