搜索
爱问首页 爱问商城

可以喝什么菜水了?

宝宝4个月了,可以喝什么菜水了? 宝宝马上就4个月了,可以喝一些水果水和蔬菜水了。亲们知道都能做什么菜水吗?要是能附上简单的做法就更好了。先谢谢好心的亲们喽!

5个回答

亲可以给宝宝多喝点苹果汁哦。不过要适当的加水哦。还可以给宝宝喝点各种菜水的。不过要少给宝宝喝送。避免宝宝会不好消化哦。亲可以给宝宝把菜榨真给宝宝吃都。不过要加水哦。

亲可以给宝宝多喝点苹果汁哦。不过要适当的加水哦。还可以给宝宝喝点各种菜水的。不过要少给宝宝喝送。避免宝宝会不好消化哦。亲可以给宝宝把菜榨真给宝宝吃都。不过要加水哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月添加辅食太早而且菜水没什么营养,如果一定要喝点什么的话不如自己榨果汁试试。

4个月添加辅食太早而且菜水没什么营养,如果一定要喝点什么的话不如自己榨果汁试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝六个月之前要纯母乳喂养好啊,不要加任何的辅食,这是医生给我说的啊,现在太多的妈妈都是四个月给宝宝加辅食的,太早了.

宝宝六个月之前要纯母乳喂养好啊,不要加任何的辅食,这是医生给我说的啊,现在太多的妈妈都是四个月给宝宝加辅食的,太早了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝水果水,不过要和白开水稀释一下,原因纯水果的果汁糖分太多影响宝宝味蕾。蔬菜直接放水中煮开给宝宝喝就可以了。

可以喝水果水,不过要和白开水稀释一下,原因纯水果的果汁糖分太多影响宝宝味蕾。蔬菜直接放水中煮开给宝宝喝就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝那么小先不要给宝宝喝果汁的吧,会增加宝宝肾的负担的,最少要六个月以后再喂

宝宝那么小先不要给宝宝喝果汁的吧,会增加宝宝肾的负担的,最少要六个月以后再喂收起

0 0
收起 提交
加载更多