9月末去哪旅游好啊?

9月末去哪旅游好啊~

全部回答

亲 你在哪个城市?

云南,青海很美,厦门也不错。如若您对我的答复满意,请点击“有用”,感谢就不用点击啦。

来大连吧,这里三面环海,气候环境宜人

匿名用户

四川(这里是旅游的天堂,无法拒绝她火辣辣的美食,无法拒绝她惊艳的自然风光,更无法拒绝她的古蜀文化)(九寨沟、五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了)(青城山、青城山主峰老霄顶海拔1260米。全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,故名青城山。青城山在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉)

山东青岛,威海,烟台,北京