当兵的视力要求?

当兵的视力要求?求解!!!!!

全部回答

裸眼视力4.8以上

两眼裸视1.0以上

有要求,5.0

  陆*勤人员:右眼裸眼视力不低于4。9,左眼裸眼视力不低于4。8。 坦*克乘员、潜水*员、潜*艇及水*面*舰*艇人员、空*降*兵、专*机*服*务*队女服务员、中*央*警*卫*团条件兵、特*种*部*队条件兵、仪*仗*队队员:每一眼裸眼视力不低于5。
  0。 高中以上文化程度人员可放宽到右眼裸眼视力4。8,左眼裸眼视力4。6,矫正视力不低于5。0;屈光不正,准分子激光手术后半年以上,无并发症,视力达到各类人员标准,合格。

裸眼4.8以上