win8下怎么防止文件被误删?

win8下怎么防止文件被误删? | 不需要隐藏文件夹的那种 比如删除时提示需要权限 这个要怎么设置 求详细教程。。。

全部回答

1,右鼠标右键点击桌面上的“回收站”打开属性对话框。 2,勾选“显示删除确认对话框”一项,点击“确定”按钮保存设置,再删除文件时,就会像以前一样弹出确认提示了。 ​​勾选“显示删除确认对话框”一项,点击“确定”按钮保存设置,再删除文件时,就会像以前一样弹出确认提示了。

你好 .如果是多个用户可以设置文件访问读写权限

你可以把整个文件夹进行文件按保护处理。

在回收站,设置为可回收模式就可以了。

与以往取消该提示的步骤一样,右鼠标右键点击桌面上的“回收站”打开属性对话框,勾选“显示删除确认对话框”一项,点击“确定”按钮保存设置,再删除文件时,就会像以前一样弹出确认提示了。