win8系统qq聊天记录删除了怎么恢?

win8系统qq聊天记录删除了怎么恢复

全部回答

    找到在本地电脑的该QQ对应的msg2。0。db文件。(msg2。0。db文件是保存本地聊天记录的文件,在本地电脑登陆过的每一个QQ都会产生一个相应的msg文件,存放路径:\Users\xunrui\Documents\Tencent Files\XXXXXX(为QQ号码),用Winhex打开该文件,打开后的是一个一个没有意义的字节,对,这些字节正是保存的聊天记录,聊天记录是加密后保存的,所以,不能直接查看到内容,只有登陆QQ后,才能查看。
    经过分析,我们找到了一块疑似的记录块,判断此记录块应该为我们需要恢复的记录。将找到的记录块全部恢复出来,得到一个新的msg2。0。db文件。打开消息管理器,导入导出工具。
  关闭导入导出工具,打开消息管理器,在指定好友下,查看恢复的记录,正是我们要找的记录。