如何防止文件被别人删除

最近我下载了游戏,可是我家里人老是说要把我的游戏删除 ,所以我想用记事本编写一个程序,用来防止文件被别人删除(游戏在文件夹里) 注意:是用记事本编写程序。

全部回答

开始-运行-cmd 进入命令提示行窗口 输入“md d:\jm..\”回车,这样会在d盘新建一个文件夹,点击开始-运行 输入“d:\jm..\”即可打开此文件夹。以后只要把重要的文件放入此文件夹中。 别人通过双击是无法打开此文件夹的。而且此文件夹不准别人删除。

直接用NTFS格式的分区然后添加用户权限吧,绝对安全!

建议你下载一个“文件夹加密精灵”进行加密,加密后可以防止别人进行复制,删除和打开。