谁能告诉我贵阳那里有好吃好玩的地方?

全部回答

市区有黔灵公园和甲秀楼。郊区有花溪水库,天河潭公园,青岩古镇,情人谷等旅游景点

匿名用户

只发现梵净山和杉木河好玩 好吃的地方:合群路,吃个通宵没有问题.

匿名用户

你可以去下黄果树~龙宫~青岩这些地方~比较突出贵州地形和风味人情~另外贵州的特产就是辣椒~只要巴起辣椒的小吃都特别好吃

匿名用户

好玩的你可以去看黄果树瀑布

  合群路,晚上哪有夜视 新添寨那个叫083还是什么`有个毛肚火锅,也很好吃 还有从贵阳学院一直走``有个银杏树,是吃鱼的,新添寨哪也有,你打车告诉他应该会知道,新添那个比较好找`(个人觉得) 还有师大哪有个双皮奶 -0-在师大天桥下面 河滨公园对面有个喝汤的,叫什么我忘了,你看著有几个N大的罐子的就是了 其它的我就记不起来了- -#个人觉得贵州没什么好玩的地方,但是好吃的不是一般的多-0- 还有花溪牛肉粉你应该知道吧- -#那个到处都有,貌似就花溪牛肉粉最出名- -||。