请问哺乳期长智齿冠周炎伴发烧要吃消炎药?

请问哺乳期长智齿冠周炎伴发烧要吃消炎药,什么消炎药不影响喂奶呢?宝宝十一个月,谢谢。急啊,盼回复。

全部回答

几乎所有的药物都会代谢进入乳汁,所以用药期间最好不要给宝宝喂奶。另外,十一个月的宝宝可以考虑断母乳改喂奶粉和饭食了。~~希望我的回答帮到你,请点击答案下方的“有用”进行支持,谢谢~~

停药两天可恢复喂奶

11个月可以断奶了。害怕影响宝宝的话建议把奶给断了。我家的7个半月了。我昨天感冒了,昨天就开始给他断奶了。如对你有帮助请设有用,谢谢

消炎药都影响的

建议去看下医生,好像头孢类的可以用的 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)