怎么联系天猫店小二 我要投诉天猫店?

怎么联系天猫店小二 我要投诉天猫店

全部回答

    这个概念比较大了。 天猫上的店,你可以向淘宝投诉;或者向法院提交诉讼;淘宝天猫商城,那你只能向消协投诉,这个投诉基本无用;或者向法院提交诉讼; 按照你截图中的内容,你应当可以获得漏发品的补发,或折价退款。
  不过,“商家的失误的额外补偿”,这不会获得法理和规则上的支持,没有额外补偿,只是漏发的补发,或折价处理。     这个事情你下一步应做的是联系卖家,如果你接受140元差价,那你需要向他提供你的支付宝帐号,这样他可以使用支付宝直接付款方式把款项打入你的支付宝;如果你接受漏发商品补发,那也需要你联系卖家,协商清楚。
  估计你和卖家现在是处于互不联系状态,而你只想让淘宝客服处理,实际上淘宝客服处理到最后,你还是要与卖家进行最终处理协商的。